2023夏にはじめましてのレストランへ再び
期待通りのセンスの良い置物たちがお出迎え
お誕生日プレゼントと北海道土産と
食前酒 スパークリングワイン◎最幸◎
冬は白菜のスープからスタート
今回も前回大当たりやった5,000yenコース
前菜プレート!!!逢えて感激ローストビーフ
煮物はまぐろ。どれも五感に優しい
また逢えた***トリュフ***
好きな食べ物にあげへんけど♡大好き
メインは皮パリ鶏さん
ソノさんはお魚さん
このニツト帽、キャンペーンでもらえるやつや
急におでんの大根登場
美味しい煮りんごとサックサクパイ
タルトタタンと呼ばれるやつ
バニラアイスも隠れてるよ
赤いベリーのソースが酸っぱくて味変成功
18時に集合して…
食後は横浜お散歩で耳凍る★笑
皆んな 年内あと少し頑張ろな
Happy Merry Christmas!!!