クリスマス ィヴィヴィヴィヴ

2023夏にはじめましてのレストランへ再び

期待通りのセンスの良い置物たちがお出迎え

お誕生日プレゼントと北海道土産と

食前酒 スパークリングワイン◎最幸◎

冬は白菜のスープからスタート

今回も前回大当たりやった5,000yenコース

前菜プレート!!!逢えて感激ローストビーフ

煮物はまぐろ。どれも五感に優しい

また逢えた***トリュフ***

好きな食べ物にあげへんけど♡大好き

メインは皮パリ鶏さん

ソノさんはお魚さん

このニツト帽、キャンペーンでもらえるやつや

急におでんの大根登場

美味しい煮りんごとサックサクパイ
タルトタタンと呼ばれるやつ
バニラアイスも隠れてるよ
赤いベリーのソースが酸っぱくて味変成功

18時に集合して…

食後は横浜お散歩で耳凍る★笑

皆んな 年内あと少し頑張ろな
Happy Merry Christmas!!!